конец декабря

Пошёл на прибыль тусклый день,
Зима нарастила силищу.
Мороза хмурятся глазищи
Длинна ещё по снегу тень.
Мороз, туман и утра рань
И переход ко дню рассвета,
Как полюбить декабрь за это
И за бурана в поле брань.
Уходит снова Старый Год
И мы надеемся на чудо,
Что Новый Год счастливей будет
И в это верит весь народ.
Да этот праздник лучше всех.
Все вместе в праздничных одеждах
Мы с Верой празднуем Надежду
И будем ждать... грядёт Успех.