зима и дети

зима и дети
Без солнца хмурится погода.
Она гоняет облака
Кидает снегом понемногу
В сугробов белые бока.
Бока сугробов закругляет,
Чтоб мягче падать малышам.
Они друг друга обгоняя
В них попадают тут и там.
Вы посмотрите как искрятся
Глаза счастливой детворы
Со смехом катится их братство
С большой заснеженной горы.
На щёчках выступил румянец.
Украсил щёки ДЕД МОРОЗ
И исполняя зимний танец,
Подарки детям он принёс.