Сильная!

Сильная!

Аудиозапись

Хочу чтобы
Меня любил!
Где бы не был -
Ко мне приходил!
 
В мыслях его
Только Я!
Чтобы ни делал -
Думал про меня!!!
Душа не может
Без меня!!!
 
Он всегда
Ко мне придёт!
Пути - дороженьки
Найдёт!!!
 
Всё на мне
У него сходится!!!
Душа обо мне
Беспокоится!!!
 
На дне её
Любовь сильная
Кроется!
Что скоро
Мне откроется!!!