Брюнетка

Брюнетка

Аудиозапись

Я - красна девица
Превлекательна и сексуальна!!!
Мои губы самые желанные
Как только любый
Со мной встретится
Тут же поцелуем страстно
Вцепится!!!!!
Восторг и темперамент
Страстей кипящий пыл...
Кто тебя такую сотворил
Чёрною красою наделил?
 
Спадает на плечи густая копна
Волос просто сведших с ума!
Теперь живу я сам не свой....
Скажи что сделала со мной????
 
Мне снятся волос твоих пряди
Карие глаза покой украли!
Не могу спокойно дня прожить
Чтобы душою не тужить....
 
Люблю с каждым часом сильней
Душе без тебя всё трудней!!!
Мучается мается сутками одна
Безумно хочет твоего тепла!
 
Брюнетка смуглая моя
Где же ты раньше была?
Не понимаю как жил без тебя
Почему только сейчас судьба свела???
 
Тобою любуюсь я даже во сне...
Без тебя хреново очень мне!!!
Если бы была ты сейчас рядом...
С умела б вылечить одним лишь взглядом!
 
Почему лишь с тобою - спокойно
Душа нежится - очень довольна?
Ты - моя!!!Никому не отдам!!!
Видимо бог тебя послал.....
 
Решил видимо скрасить жизнь
Видел же как я тут жил!
Было очень - очень плохо
Застрелится в пору тока!!!!
 
Появилась...и спасла
Новое дыхание дала!!!!
Стимул жизни - ты для меня
Брюнетка кареглазая ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!