Импровизация - 364

Как в тридевятом царстве,
Как в тридесятой душеньки-
Вспыхнуло ,что-то в головушке...
И как-бы рядом,
И как бы далеко...
 
Да, да, да...
Как понять эти странные знаки,
Что встают мертвецами в глазах?
Где же буквы мои разгадайки...
Как читать , то что есть, но в потьмах...
 
Отзовитесь на крик небеса,
И пролейти не слёзы - но VERITAS-
Чёрт возьми !!! Чудеса, чудеса...
Просто верю- и простот вот верю!!!