Семь два нуля

Семь два нуля
Семь два нуля...
А дальше - step by step -
День полусонный и немного колкий.
Душистые, предпраздничные ёлки.
Пушистый снег и свежий хрусткий хлеб.
 
Воспоминаний зазеркальный бред.
Осталось - покупать шары и свечи...
Декабрьские хлопоты-предтечи
Нашептывают новых чувств сюжет.
 
Пройду сквозь день с улыбкой, налегке.
Забуду навсегда твоё молчанье.
 
Семь два нуля...
А после - расстоянья.
И снег слезинкой талый на щеке...