Небо молится

Небо молится
Небо молится – и сыплет белый снег,
Покрывая мир его молитвой.
Небо молится подряд который век,
Чтобы с небом прекратилась битва.
 
Человеку крылья не даны –
Небу никогда не пасть на землю.
Небо так устало от войны
И сегодня тихо-тихо дремлет.
 
Отступают смертный страх и боль.
И глумленье миру на потребу.
Может, мы помолимся с тобой,
Став когда-нибудь частичкой неба…