Я выбираю тебя

Я выбираю тебя
Каждый день выбирать тебя заново,
Без претензий, обид и упрека,
Принимать тебя, богом мне данного,
Как единое пламя Истока.
 
Видеть лишь красоту первозданную
Совершенной божественной сути.
Воздух счастья вдыхать долгожданного
И любовью дышать полной грудью.
 
Роли все непростые отыграны,
Испытания дух закалили.
Мы любовь на земле множить призваны,
Лишь в единстве друг с другом всесильны.
 
 
27.12.2020