ТЫ пришел

ТЫ пришел
Ты вошел в мою жизнь так просто,
Словно знали друг друга всегда,
И не стал задавать вопросы:
"Где была? Как доселе жила?"
 
Ты пришел и наполнилось счастьем
Опустевшее сердце мое,
Ты пришел.... и весь мир вдруг стал краше,
Ты пришел... и мне стало светло.
 
Я не верила глупой надежде,
Разум правил во мне всегда,
Но ты в миг обнулил все, что прежде
И на небе зажглась звезда.
 
Я хочу , чтобы все на планете
Обрести смогли счастье сполна,
Чтоб для каждого в поздний вечер
Вдруг... на небе зажглась звезда!
 
 
 
 
 
 
24.10.2013