Как страшно остаться совсем одному...

Как страшно остаться совсем одному...
                                           Как страшно остаться совсем одному.
                                           И рядом уже никогда не заметить,
                                           Взглядов родных, улыбок тому
                                           Кого мы любили всех больше на свете.
                                    
                                            Как страшно услышать «его больше нет»
                                           И дрожь по рукам тихо лечит нам сердце..
                                           Уже мы не встретим как раньше рассвет.
                                           Обняв дорогих, за знакомые плечи.