Новогодние пожелания (читает автор)

Новогодние пожелания (читает автор)

Аудиозапись

С Новым Годом Вас, Друзья!
Несмотря ни на что, поздравляю я всех
С новогодними, яркими днями.
Всем хочу пожелать, жизнь прожить без помех
И дорóг освещённых огнями.
 
Доброты и светящихся, дружеских глаз
От избытка любви и участья.
Материнской заботы, объятий и ласк
И отеческой, праведной власти.
 
Всё, что в старом году потеряли — найти,
Подружиться с капризным успехом.
Я уверен — должно вам друзья, повезти,
И пожалуй закончу на этом...
 
Да, и чуть не забыл, коль обидел кого,
Вы простите меня и поймите —
Никогда, никому не хотел быть врагом
И поэтому зла, не держите...
 
Фото из интернета - открытки советского периода.
Музыка из фильма - Ирония судьбы или С лёгким паром.