Салат " Нежный"

Салат " Нежный"
Буду делать сама, закупила продукты сегодня,
И решила, что с вами рецептиком я поделюсь.
Под названием " Нежность" сготовлю салат новогодний,
Если скажете - сказка! - нисколько я не удивлюсь.
 
Он и вкусный, и лёгкий, и очень бюджетный при этом,
И отлично украсит любой ваш изысканный стол.
Новогодняя сказка - совсем не балык и котлеты,
Мой салат своё место средь яств королевских нашёл.
 
А всего- то и нужно - картошка да красная рыбка,
Три яйца, лук- укропчик, огурчики и майонез.
Ой!? Морковку забыла! Да, ладно, не прячьте улыбки,
Но куда без морковки? Нельзя- не получится " без".
 
Всё уложим слоями, картошку, морковку, огурчик,
Лук, лосось, следом яйца и сверху-зелёный укроп.
Не салат, а вкусняшка, я вправду не кушала лучше,
И советую вам всем, на праздник вы сделали чтоб!
 
А для этого надо:
250г картошки отварить в мундирах, порезать кубиками,
200 г морковки сварить порезать кубиками,,
2*солёных или свежих ( на вкус!) огурчика - кубиками,
1 луковицу порезать мелкими кубиками,
250 г. Слабосолёного лосося порезать кубиками,
3 яйца куриных порезать кубиками,
Все слои смазать майонезом, посыпать укропом и зелёным лучком
 
Получается большая салатница нежного вкусного салата!
Приглашаем гостей?