Очень-очень
Небо, снег, простуженные ночи,
Стены давят мне на грудь... Теплом
Здесь не пахнет, стали дни короче,
Жизнь короче стала... В горле ком...
Кто-то будет ждать, ломая пальцы,
Кто-то не дождётся... Приговор
Ждёт таких как мы с тобой скитальцев,
Ждёт, до блеска моя свой топор...
Скалится на луже месяц рваный,
Ночь шипит проклятия... Без сна
Будет тот, чьи мысленные раны
Достают до мысленного дна...
Я сижу на крае мёрзлой ночи...
Там, за темнотой, никто не знал,
Что любовь нужна мне... Очень-очень...
Только для неё весь мир мне мал...