Завтра

Я с тобой изменяю мечтам,
Я с тобой изменяю себе:
Одиночество брошено там,
Где бросаются люди судьбе...
Я с тобой вдруг сама не своя -
Дрожь, испуг и метание глаз...
Наши встречи - мгновенья; моря -
Брызги памяти сказочных нас...
Ты не знаешь, не можешь ты знать,
Как отчаянно сердце стучит
Лишь от мысли, что скоро опять
Я исчезну в бездонной ночи...
Завтра будет последняя дрожь,
Завтра кончится то, что начать
Не успели... Но разве поймёшь
Где мне можно от сердца кричать?..
Я тобой изменяю себя,
Я тобой заменяю рассвет...
Снова утро... Туманом объят
Непридуманный твой силуэт...