*дзынь*

*дзынь*

Аудиозапись

C#m F#
нет, я не плакал, это синяки
C#m G#
от проспанных часов, пролежни тоски
C#m F#
я не умею врать да ты что же
G#
мне уже не веришь? да? но похоже
 
C#m F#
стакан воды и я на ногах
C#m G#
не знаю что дальше, и нем я в устах
C#m F#
не кричи же ты боже, дай похмелиться
G#
мне 20, поверь, мне не скоро спиться
 
C#m F#
сниться крейсер клятой Авроры
C#m G#
кусочки памяти похищают воры
C#m F#
никуда мне не надо, ведь не в состоянии
G#
мои две шизы в экстазе слияния
 
C#m F#
синхроноскоп, ввод в параллель
C#m G#
миру иному я открываю дверь
C#m F#
позволь на прощанье чарку одну
G#
за меня покури и уйду я в дыму
 
F#m Bm F#m C#
И треснул мир напополам, дымит разлом,
F#m Bm F#m C#
И льется кровь, идет война добра со злом.
F#m Bm F#m C#
И меркнет свет, в углах паук плетет узор,
F#m Bm F#m C#
По темным улицам летит «ночной дозор».