Дорожка белая...
Нет проще той решетки в городьбе,
И снега белого,
И школьников беседы,
И только мы в изменчивой судьбе,
Такие неприятные соседи...
То мы несем друг другу казнь обид,
То в гости с непогодой едем,
То в горле ком от тяжести стоит ,
Сомнения, как бурые медведи.
А кажется так просто:
Дом, доска,
Дорожка белая от выпавшего снега...
Деревьев перелетная тоска
И девочек чуть внятная беседа.