Исчерпан времени лимит...

Исчерпан времени лимит...

Аудиозапись

Вторая случайная (?) встреча.
Смеюсь!.. Не бывает ведь так!
Почти то же место... Вновь вечер...
Случайность ли... Свыше ли знак...
 
Сегодня мороз послабее...
Снежинки на свет не летят...
И время несётся быстрее...
Но прежним остался Ваш взгляд!..
 
Дыханьем Вы руки мне грели!..
А я лишь смеялась в ответ!..
Всё это со мной? Неужели?
Я ж в дрёме жила столько лет!..
 
Теряюсь я вновь от смущенья,
Почувствовав Ваше тепло!
Душа прорвалась из забвенья
И сердце пустилось в галоп !
 
Прохожие мимо спешили...
Им не было дела до нас!..
А мы без конца говорили!..
У каждого был свой рассказ...
 
Стояли потом у подъезда...
Прощаясь опять и опять!
А дни посчитав до отъезда,
Мечтали пустить время вспять!
 
Но не помогают мечтанья...
И время летит и летит!..
И дней, вопреки ожиданьям,
Почти что исчерпан лимит...
 
Красноярск
21.11.20
Спокойная зимняя мелодия из инета