Жажда Счастья

Жажда Счастья

Аудиозапись

Зазвенели Души струны звонкие,
Будто не было прожитых лет!
Вновь себя ощутила девчонкою!
Лишь слегка изменился портрет!..
 
Сердце также стучит в ожидании
Новых ярких и радужных чувств!
А мечты о весне и свиданиях
Словом звонким срываются с уст!
 
Жажда Счастья рекой полноводною
Вдруг вернулась и грусть унесла!
Враз тоска стала мне инородною...
И надежда в Душе ожила!
 
Сердце полнят желания вешние!
А в Душе струны Счастья слышны!
Не греховные! Нет! Лишь безгрешные,
Хоть Любви ожиданья полны!
 
26.11.20
Красноярск
Мелодия для Души... Нежность...