Как странно...

Как странно...

Аудиозапись

Случайная встреча... Как странно…
Ваш взгляд и простые слова…
Растерянно… Нет, не жеманно
Я Вам отвечала едва….
 
Был наш разговор о погоде…
Банально быть может? И пусть!
Ваш сказ о сибирской природе
Я помню почти наизусть…
 
Летели секунды, минуты,
А я, позабыв про мороз,
Хоть он был свирепым и лютым
Вам вновь задавала вопрос…
 
Мелькая, тянулись снежинки
На льющийся свет фонарей…
И стайкой неслись по тропинке
Как будто их гнал Зимовей!
 
И, правда, всё было так странно!..
Ну, словно снимали кино!..
Знакомство случилось спонтанно,
Но будто Вас знаю давно…
 
Красноярск
14.11.20
Зимняя мелодия из инета