И вот сегодня как обычно..

И вот сегодня как обычно..
 
 
И вот сегодня как обычно,
 
Твоего я жду звонка.
 
Тебя не слышать непривычно,
 
С тобой я чувствую что не одна.
 
 
И несмотря на расстояние,
 
Я чувствую,что близко ты..
 
Ты поднимаешь настроение
 
Ты знаешь глубину души..
 
 
Ты понимаешь с полу слова,
 
О чем тебе хочу сказать.
 
Хочу услышать тебя снова,
 
И новый день с тобой начать.