Этот белый снег кружится В небе и во мне!

Этот белый снег кружится
В небе и во мне!
Мне пора угомониться!
Стать таким как все!!
Но снежинки ведь летают!
Только с НЕБА до ЗЕМЛИ!
Тают! Тают! Тают!
Ведь не вечные они!
 
Такие! как и мы!!