ЧАСТО ПОДРУГ НЕ УЗНАЁШЬ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ В МАСКЕ!

ЧАСТО ПОДРУГ НЕ УЗНАЁШЬ
В ТРОЛЛЕЙБУСЕ В МАСКЕ!
Я НЕ УЗНАЛ ДАЖЕ ЖЕНУ!!!!!
И ДЕВУШЕК МНОГО ПОХОЖИХ!
НО МОЛОЖЕ! И В МАСКАХ!!
СЕЙЧАС В ЭТОМ СЧАСТЬЕ!!
А РАНЬШЕ ВСЕГДА
ЦЕЛОВАЛИСЬ
ПРИ ВСТРЕЧЕ!!
А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ!!!