НО В ГЛУБИНЕ СТАКАНА!! ВЫ НЕ УВИДИТЕ ДУШИ!

НО В ГЛУБИНЕ СТАКАНА!!
ВЫ НЕ УВИДИТЕ ВЕЧНЫЙ СВЕТ!
НУ РАЗВЕ ИХ ДУШИ! ДРУЗЕЙ!!
ТЕХ КОГО УЖЕ НЕТ!!
 
А ОН НЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!
ВЕДЬ НАДО ЖИТЬ
ЗА ИХ И ЗА СЕБЯ!!
ВОЗМОЖНО ИМ ХОТЕЛОСЬ!!
ЖИТЬ! ОНИ МОЛОЖЕ БЫЛИ!
НО ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА!!
ОНИ УШЛИ ,А Я ЖИВОЙ!
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕСПРАВЕДЛИВО!!
А вдруг я заболею корона-вирусом!?
ДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ УЖ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!
им этого уже не испытать!
Ну расскажу я ИМ НА НЕБЕСАХ!!
КАК Я БОРОЛСЯ с коронавирусом!
а вдруг я победил!?
Тогда моя поездка НА ТОТ СВЕТ!!
НУ отменяется!?
Но ненадолго! Ведь жизнь продолжается!!