Откровения поэта

Откровения поэта
Откровения поэта
 
Открою старый ноутбук
И напишу признание
Отдам своих эмоций звук
Печальку расставания.
 
Ещё отдам я свой покой
Пускай он мне не снится
Ненужный опыт трудовой
И биографии страницы.
 
Вот пережду я зиму
Потом наступит лето
Антагонизм псевдониму
И откровения поэта.