33 мартобря

33 мартобря
Опять продлили карантин
Продлили карантин моей души
Сломались все карандаши
В рецептах созданных вакцин.
 
А на морщинистой ладони Бога
Свернулся как котёнок мир
Лиловым саваном пунктир
Натопчет в лучший мир дорога.
 
Халаты, белые как крылья
Над нами кружат, чудо сотворя
Быть может 33 мартобря
Корону с вируса сорвёт мессия...