Ковшик моря

Ковшик моря
Осталась жизнь на пару понедельников
Я поменяю всё, но чтобы всё не изменилось.
Орфографический оргазм для бездельников
Или в душе всё так разбилось, накопилось
 
Начерчен круг и раскрошился мел
Плесни в лицо мне ковшик моря.
Пишу слова, а нажимаю на пробел
Сожгу себя для радости и горя.
 
Вся наша жизнь огонь и прошлогодний снег
Я научусь вальсировать под дождиком.
Всё вспомню и опять возьму разбег
И позабуду как когда-то был безбожником.