Око Дьявола

Око Дьявола
Я жив, хотя недавно принял смерть.
Она со мною чай пила, не поперхнулась.
В моём стакане спирт, им не согреть
Замёрзшую, от страха кровь, она свернулась
 
Калачиком...Плоть захлебнулась от "воды",
Подмешанной в стакан "микстурных" лакомств
Из красных вирусов... Их острые шипы
Вонзились в плоть . (Последнее из варварств)