Реинкарнация, или пожизненное заключение

Реинкарнация, или пожизненное заключение
Она жива... На самом деле
За кадром, в роли пастуха.
Пасёт своих овец, лелеет,
И кормит падалью... Лиха
 
Старушка — мать ("святая дева"),
Планета с именем Земля.
И бьёт кнутом всегда налево,
Туда, где в плоскости руля
 
Дежурит смерть, прямой заказчик
По поголовию скота.
Здесь из меня плохой рассказчик,
Мне ближе белый цвет...Кнута
 
Страшусь... Рождённый ползать,
Вхожу "в вираж", но мой порыв
Стальные цепи держат. Доза,
Скажу вам сильная... Отрыв!
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120122700543