Унитаз

Унитаз
Стих визуальный. См. картинку.
 
Белый фарфоровый
Друг-унитаз есть у каждого.
Наедине оставаться с ним здорово
Всем: от мальца и до старшего.
Несправедливо стыдимся мы
Наших времён облегчения.
Метаболизма продуктами
Скроет в воде и забвении
Жизни последствия
Друг белокаменный.
Бедствие –
Тела родного признание.
Нам говорить о потребностях
В социуме никогда не приемлемо,
Будь то у близких друзей в гостях,
Будь то в своём родном племени.
Стоит дружиться с природою.
Виды-любители трапезы
Не безотходные,
А Homo Sapiens
Тоже животное.
Гадить ему дано.
Нужды прими свои,
Все, что запрятаны.
Мы – организмы, и
Это естественно.