Маленький народ

Маленький народ
За окном снежинок кружит
Белый хоровод,
Не боится зимней стужи
Маленький народ.
Деревяшками с мороза
Варежки стучат,
Им мороз не страшен грозный,
Дело у ребят.
Двое снежные квадраты
Режут мастерком
Двое носят, ну а пятый
Строит снежный дом
Вот уже готовы стены,
Даже есть окно
И для крыши куча сена,
Всё припасено
Их зовут обедать мамы,
Выйдя на балкон:
- Не пойдем! кричат ребята.
Не построен дом.