Возьмите котенка!

На радость ребенку,
Он будет добрее,
Возьмите котенка,
Возьмите скорее!
 
От умненькой мамы,
Отец... неизвестный,
Котенок красивый,
Игривый, прелестный.
 
И это пушистое
Чудо с усами
Подарит вам радость –
Увидите сами.