Надавали

Читателю по лапкам надавали,
Мол, неча тут сучить, иди, мол, лесом.
Обиделся читатель, но сандалий
В обидчика не бросил, скрипнул креслом,
Отсёрбнул чаю, повздхыхал немного
И принялсЯ дописывать эклогу.