Женские крылья

Быстротечность минут пополняют эпохи,
судьбы к судьбам и век полку занял свою,
а пока мы в пути... мы чуть-чуть скоморохи.
Я - так точно....и твёрдо на этом стою.
 
 
Женских крыльев размах разметает снежинки,
их зима нанесла сущность людям явив,
отлетают они от земли как пружинки(пушинки)
траекторию света при этом сменив.
 
Отражая лучи ярких звёзд или солнца
создают разноцветные сны, миражи.
Завороженно смотрят мужчины на "кольца"....
то что думаешь лучше сейчас ей скажи.
 
А она? Она фея, колдунья ночная,
и дневная, и зимняя.... и посмотри,
она жизнью земной напрочь, насквозь больная.
Крылья? Это другое.... ты их не сотри!
 
Ну, зачем же бескрылая? Это же больно!
На такую без слёз и смотреть то нельзя.
Хватит думать "она ли?". Ну что ты? Довольно!
Когда шлейф снега ляжет взгляни ей в глаза:
 
в каждой женщине спит до поры незабудка,
всё оставит - любовь к холодам, и вернёт
в твою память, лишив незаметно рассудка,
свою душу, сколов предварительно лёд.