Слишком много!

Слишком много ниточек тянется к тебе...
 
Магия не существует если,
это всё в привычной всем среде:
если только в музыке иль песне
кто то, что то смог отобразить
-эти неземные колебания,
те, кто чувствуют , что смогут заменить
душ своих пустынные скитания
на искусство в красках.... или нет
-на возможность прикоснуться к струнам
и по ним сквозь воздух, сквозь запрет
всё сказать вначале лунам...
те же не заставят себя ждать
-разнесут известие по свету:
не дадут той, кого любят, спать
и подгонят в снах к окну карету...
Только и останется ей - что...
опустить с постели свою ножку
в туфельку, взяв звёздное пальто
помахать рукой в ночи окошку.
 
Слишком много ниточек тянется к тебе...
словно те, кто раньше жили знали,
что родится чувство на земле
ждущее поддержки... между нами.
 
 
Слишком долго читала сказки и смотрела мультики)))))
С наступающим всех!