Ночь. Море. Тишина.

Ночь. Море. Тишина.
Ночь.Море.Тишина.
 
Все это стало мне так близко..
 
Осталась я совсем одна,
 
И падать стало слишком низко..
 
 
Зачем живу? Кто я такая?
 
Ответ никак мне не узнать
 
Я изменилась.Я другая.
 
И некому меня понять..
 
 
Мне не найти родной души,
 
Теперь вокруг так много фальши..
 
Хочу я от всего уйти,
 
Хочу уйти как можно дальше..
 
 
Возможно что когда-нибудь,
 
Найду себя я в этом Мире.
 
Судьба укажет к счастью путь,
 
И стану я собой отныне.