Суета Нового Мира... Под конец

Под конец
 
Захарова, как старая хабалка,
Проснувшись утром с бодуна,
Идёт вещать на мир вразвалку…
О боги… как она страшна!
 
Ей вторит мерзкий толстый дядя -
Кричит, что космос будет наш!
Рогозин словно чёрт из Ада -
Какой-то левый персонаж…
 
А власть других не привечает!
Нужны лишь гоблины стране!
Не то хозяин осерчает -
И на людей прольётся гнев…
 
Кремлёвский клоун нам озвучит
Указов грозных череду…
Песьков, тебя всё время пучит?
Ты чушь несёшь в больном бреду!
 
Хозяин твой сидит в подвале…
Страх старый разум поглотил!
Ему не нравится Навальный…
Но Новичок весь мир смутил!
 
Беглов, Собянин, Кириенко…
Откуда столько глупых рож?
Сказала как-то Матвиенко:
“Вокруг уроды только сплошь”
 
Чинуш бесчисленные орды
Похуже лютых всех врагов!
Народ их терпит уже годы -
Не сбросит раб своих оков!
 
Наденет маски, станет строем…
Послушно что-то промычит…
У них там кто сейчас героем?
Тот, кто всё ножками сучит?
 
Грозится чем-то… призывает…
Кричит, что в Рай пристроил нас!
Спасибо хоть – не убивает…
Возможно, под конец припас…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)