Господи , Спаси и Сохрани!
Господи, Спаси и Сохрани!
Облегчи эти дни...
Позже меня распни...
Выход дай из западни...
От суицида от крести,
Убери врагов напасти,
Я жду Вашего участия отчасти...
Иду уже еле по земле, боюсь упасти...
Я принимаю всё, как есть...
Но, не дайте мне Искуса,
Везде продажная ждёт месть,
Второго пришествия Иисуса...
Простите Мать моя и Отец,
Надели мне грехов венец,
И я был оболванен....
Я роботом жил под конец,
И тяжко очень ранен....
Прости грехи, что совершал,
Идя с Ангелом -Хранителем по свету,
Я был податлив , как вещал,
Мне демон радио примету....
Я слышал много голосов,
И все они были на меня злые,
Не знаю я своих врагов,
Прощал, хоть в запятые....
Отжени лукагого,
Убери скверну,
Искушения не дай любого,
И дай жить - верно...