Искушения.

Искушения и внушения,
Проекция сознания,
Чужое в твоём - понимание...
Обретение внимания,
Для реальности расставания...
Виртуальные стенания...
Эхо непонимания....
Копии на поругания...
 
Чем смог-тем помог,
Игрок ищет шанс или рок,
Сколько отмерено впрок,
Теория и практика, как "поток"...
Смыло "волной"...
Они больные в выходной...
В квартире враги добивают слепого и глухого...
У каждого отнимают слова и Бога.....
 
Нечем учиться и практиковаться,
Приходиться неучем оставаться...
Произвол глав правительства,-
-Для граждан у них-расхищения - расхитительство...