пустота...

Пустота накрыла рыло,
Вспоминаю-что было...
Многое убыло,
Многих убило...
 
Оставив могилы,
Живут и дебилы...
Но, ставки на милых,
Как, прожить бескрылым?
 
Системные санитары,
У кого палата, а, у кого-нары...
Навары и Че Гевары,
Переговоры и за пары...
 
Штурм мозгов и организмов,
Для ушедших пофигизмов....
Разные призмы,
Политика ...измов...
 
Уходит в пустоту всё , что сделал,
Изобрёл и уснул в пустоте...
"хвосты" фсб приделал...
...и уничтожили имя в суете...