Засовы

Засовы
 
Бушует вирус по планете
На радость власти мировой…
Кто за бардак такой ответит?
Вся эта дрянь-то не впервой!
 
Закрыли рты… уже реально…
А дальше выколют глаза?
Звучит и выглядит фатально!
Куда пропали тормоза?
 
Призывный вой сирен у скорых
Всё чаще сердце бередит…
И лишь о масках разговоры -
Ну что поделаешь… Ковид!
 
Воспряли разом все уроды:
Китайцы, ВОЗ, родной госдеп…
Прикрыли вентили свободы -
Людей свалили в жуткий склеп!
 
Ни встать, ни сесть, ни пробежаться…
Смотреть на небо запретят?
Ещё немного поужаться…
Не охренели вы, ребят?
 
Так может сразу в катакомбы
Всем людям спрятаться навек?
Так сэкономить можно бомбы…
Сам вымрет глупый человек…
 
Зачистка лютая по миру
Властями всеми начата!
Есть повод – злобный дикий вирус…
Пора уж обнулить счета!
 
Больных и немощных на свалку!
Людей прижать и приструнить!
И не беда – рабов не жалко…
Холопов можно обновить…
 
Уходит год, приходит новый…
Что станет с миром и людьми?
Ну а пока – закрыть засовы!
Свой страх немедленно кормить!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)