Время обмана

Сумерки- время обмана. Мост между ночью и днём. Может не поздно, но слишком рано. Небо разверзлось звездным дождем.
 
Время иллюзий и полунамёков. В бледных тонах силуэт. Очень знакомый и все же далекий. Мрак поглощающий свет.
 
Словно период полураспада. Падает тонкая тень
Призрачно мало, но много не надо. Вот и закончился день.