Одиночество

Одиночество
Проходит день,другой и снова
Сижу одна на берегу..
Одиночество для меня не ново,
Его никак не отпущу..

Одиночество-мой дом,
Себя тепло в нем ощущаю.
Но почему тогда потом,
Я в нем тихонько погибаю?

Мне не найти дороги к счастью,
К улыбкам,смеху и семье..
Живу другой теперь я страстью
А эта страсть живет во мне..