Мокрый Новый Год

В бассейне праздник - Новый Год!
К нам Дед Мороз пришёл из вод.
А может это дед Нептун?
Ведь вместо посоха - гарпун.
Всё замечательно вполне:
Мешок с подарками - на дне;
Гирлянды яркие огни;
Призывы: "Ёлочка, тони!";
Стих с вышки; конфетти вразброс;
Чешуйчатый Снегуркин хвост;
И ласт смешной круговорот.
В бассейне праздник - Новый Год!