Бессонница#2

Слезы. Истерика. Нечем дышать.
Крики душу я в подушке.
Три ночи подряд не могу я спать,
Ведь боль разрывает душу.
 
Воспоминания, словно кошмары,
Навязчиво лезут в мысли.
И больше нет сил отражать удары,
А в сумерках стоны повисли.
 
Я крик заглушаю, ладони кусая,
Но боль изнутри разрывает.
Кровь по рукам выступает местами,
Эмоции, мысли меня убивают.
 
Лежу и смотрю невидящим взглядом
На белые стены, пустой потолок.
И знаете, люди, о чем я мечтаю?
Чтоб он испытать эту боль не мог!
 
Не важно, что тлеет душевная рана,
Пусть счастлив он будет, и пусть без меня.
Но жизнь без него - для меня это странно,
Поэтому в сердце настала зима.