Сквозь время

Однажды встретимся мы вновь,
И я забуду, как дышать.
Не убивай меня опять.
Забьется пульс, застынет кровь,
Такая вот у нас "любовь".
 
Я посмотрю в твои глаза
И в них замечу теплоту.
Тогда я вспомню ночь одну,
Когда, о времени забыв,
Сидели в комнате одни.
 
Но холод в сердце и в душе.
Они от взгляда не растают.
Больна любовью, умираю.
Ты мог тогда меня спасти,
Но шанс остался позади.
 
Тебя люблю и не скрываю,
Что я от муки умираю,
Что не живу, а выживаю,
Что плачу по ночам, страдаю
И забываю, как дышать.
 
Душа разорвана на части,
Я не могу ее собрать.
Не в первый раз мне умирать.
Когда-то я пойму отчасти,
Что человек достоин счастья,
Но прежде должен он страдать.