Бессонница#1

Слезы. Истерика. Нечем дышать.
Крики душу я в подушке.
Три ночи подряд не могу я спать,
Ведь боль разрывает душу.
 
Блокирую мысли, но лезут они.
Я помню бессонную ночь:
Детали событий, как мотыльки,
Гнали рассудок прочь.
 
Безмолвные слезы текут по щекам,
Пальцы сжимают подушку.
Следы от ногтей ползут по рукам,
Ведь сердце, увы, не игрушка.
 
Глубокие раны засели в душе,
Их никто излечить не сможет.
Только вот, люди, скажите мне,
Зачем мне шрамы вскрываете снова?
 
Еще слишком помню твои глаза,
Слишком помню твои объятия.
Течет по разбитой щеке слеза,
Нет. Это дождь. Я не плакала.
 
Это не слезы. Я резала лук.
Не надо. Теперь все в порядке.
Я слышу лишь медленный сердца стук,
Оно бьется под слоем заплаток.
 
Эти шрамы свои я давно берегу,
Не давая другим их жалеть.
Я ведь сильная-верю, что все я смогу,
И душа моя снова сможет запеть.