Перерождение

Я растворяюсь в тишине,
Наедине снимаю маски.
Вся жизнь уж безразлична мне,
И в боли растворились краски.
 
Я не забыла, как дышать,
Зачем смеяться тоже помню.
Устала я изображать,
Что все в порядке, что не больно.
 
Устала по ночам кричать,
Слезами разрывая горло.
Мне очень страшно засыпать,
Ведь сны вскрывают раны снова.
 
От соли выцвели глаза,
Теперь они почти прозрачны.
Лишь одинокая слеза
Рисует мир совсем иначе.
 
Все чувства вымыло дождем:
Дождем из слез души из шрамов.
Улыбки вспомню я потом,
Когда избавлюсь от кошмаров.
 
Тихонько призраки души
Терзают сердце этим чувством.
Убейте! Проще задушить,
Чем шрамы снова кровью пустят.
 
Бежит по венам эндорфин,
Но почему-то мне не легче.
Сидит в крови окситоцин,
Мне говорят, что время лечит.
 
Лежу я, в потолок смотрю,
А за окном проходят годы.
И я не вижу жизнь свою,
Она мне ничего не стоит.
 
Ведь безразличьем заболев,
Уже ничто не помогает.
А одиночество теперь
От всех эмоций защищает.
 
Я начинаю привыкать,
Оно лишь кайф мне доставляет.
Я не забыла, как страдать,
Но сердце больше не оттает.