И не надо!..

И не надо!..

Аудиозапись

Читает Рошковская Наталья
Не постучался...
Что же... И не надо!
Быть может перепутал адрес, дату?
Сказать по правде, из-за снегопада
У всех домов – похожие фасады.
 
Не улыбнулся...
Что же... И не надо!
Быть может, настроение плохое.
Но для меня и это – не преграда:
Оставлю просто-напросто в покое.
 
Не загорелся...
Что же. И не надо.
Быть может, нет запала? Так бывает...
А я – Огонь! Безумие! Торнадо!
Под барабанов грохот – Шоу-файер!
 
Не оглянулся...
Что же... И не надо!..
Быть может не узнал меня? Устала...
Зато тебе не видно ту заплату,
Которою я сердце залатала...