Остатки добра.
Остатки добра,
Вселенной бра,
Расчёт на шанс,
Слепой преферанс...
Отдых отделов,
Всемогущество изуверов,
Лечиться словами....
Виртуально я с вами....
А, в реальности меня- почти нет,
"Потушили мне свет"...
Оставили местами больным,
Приходят посмеяться по выходным,
Я смешной и грустный,
Утопией-устный,
Практик теории,
Не знаю , как выжить и жить в радости и горе....
Сегодня мечта
И завтра мечта,
Прошлое переделать-маята,
Говорят уста:-
Кругом пустота,
Зачем? Для чего? Пишу, как-" простота".
Душу разъедает беспомощности кислота....
Но,видимо со мной-судьба-"крута"...