Благодарю

 
Прекрасна жизнь
В своем великолепии
Не теряя ..ни минуты
Насладимся.. мгновением.
 
Угасает ночь.. Рассвет
Встаёт ещё один
зимний день
Тучи облака..и мокрый снег
Разве не чудо.?..улыбнитесь скорей !
 
Прекрасна жизнь ,
Красивый рассвет !
Немного приглушен
Свет фонарей ..
И в сердце встаёт благодарный
Ответ ..
Спасибо ,Всевышний ,
За все ,то что есть :
 
За небо,за солнце,
За дождь и за снег
За облако , ветер
За ночь и рассвет !
За весну ,за цветок
За молнию, гром
За радугу ,
За безумство цветов!
За траву,за росток
За свежесть рос
За вечерний закат
За ровный... горизонт!
За тихий в душе, звучащий вальс
За жаркое лето
За тень и песок
За горы и
За свежий глоток !
За горный воздух
За прекрасный пейзаж
За дикую лань !
За океан !..
За добрых дельфинов
За грозных акул
За синее небо
За туч и грозу
За штиль и
За морскую волну
За девятый,конечно тот самый вал
За Айвазовского,что рисовал..
За чудо -
За коралловый риф!
За царство морское
За царство птиц !
За зелёные луга и леса
За звезды в ночи ..
За то ,что есть луна
За золотой солнечный диск
За то ,что продолжается..жизнь !
 
За все ,за каждый прожитый миг
За этот красочный .божественный мир.
 
И за людей,за родных,за улыбку детей
За нежность в сердце ,за счастливый смех
За свет в очах ,за трепетный вздох
За то,что на свете ...есть чудо -Любовь ...
 
Доброе утро !
 
Махфират Шукухи
6.50
27.12.2020